Vistas de página en total

sábado, 22 de diciembre de 2012

¡Felices Fiestas y lo mejor para el 2013!




Es tiempo de celebración, de sonrisas y de corazones abiertos de par en par, sin olvidarnos de brindar juntos el comienzo de un nuevo (y esperemos mejor) año para todos, para degustar les comparto esta "receta especial".... ¿la probamos juntos?


Receta para un Año Nuevo Feliz


Para esta receta necesitamos los siguientes ingredientes: 

12 buenos meses, plenamente libres de antiguos recuerdos de amargura, rencores, odios y celos

Limpiarlos de todo resentimiento que aun exista

Extraer de ellos todas las manchas de mezquindad y pequeñez


Modo de Preparación:


Es fundamental no preparar la receta del año en una sola vez. Es mejor (y sale mucho más sabrosa) si se la prepararla cada día de la siguiente manera:

Dividir cada uno de estos meses en 30 o 31 partes iguales, con excepción del segundo que habrá que dividir por 28 (en caso de año bisiesto en 29) partes iguales






Poner en cada día: 

12 partes de Fe

11 de Paciencia

10 de Valor

9 de Trabajo

8 de Esperanza

7 de Lealtad

6 de Generosidad

5 de Amabilidad

4 de Descanso

1 de Resolución bien seleccionada

Añadir  una pizca de Alegría, otra de Juego y una cucharada bien llena de Buen Humor

Agregar a la mezcla anterior uno de los ingredientes más importantes como es el Amor (a gusto) y batir con mucho brío. Cocinar con un corazón ardiente y adornar la preparación con sonrisas y una pizca de regocijo

Servir con Tranquilidad, Abnegación y Alegría todos los días del año









No hay comentarios:

Publicar un comentario